2017年05月17日

時差出勤と半休。

5/15~6/30の期間、水島コンビナートは大定修に入りました。

通勤時間の混雑解消のため、
「事務とか現場に出ない人は、時間を少しずらして出勤しましょう。」
ということになりました。

私も30分遅らせて出勤することにしました。
となると、帰宅も30分遅くなるわけで、毎週水曜日の通院に影響するかもと思い、この期間中だけ水曜日は半日午後休暇することにしました。

で、少しゆったりした水曜の午後、贅沢(?)なディナーを食べました。
トマトジュースに見えるけど、オレンジジュースとジンジャーエール。
他。(笑)
DSC07599DSC07600
DSC07601DSC07602

posted by びちゃ at 21:12| Comment(0) | 飲食 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください